ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.

20.08.2018 Борьба против корупции

В отношении начальника отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления ФССП России по Ростовской области следственным отделом по Ленинскому району города Ростова-на-Дону Следственного комитета РФ по Ростовской области при содействии Управления ФССП России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки с вымогательством).

Как установлено следствием, начальник отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами, вопросов безопасности, защиты государственной  тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления ФССП России по Ростовской области вымогал через посредника взятку за совершения действий в пользу взяткодателя по организации служебной проверки,  так чтобы взяткодатель избежал привлечения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с гражданской службы.

     В настоящее время в отношении начальника отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления ФССП России по Ростовской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Время создания документа: 04 сентября 2018 09:45

Версия для печати