Выявляем должников на дорогах

04 июля 2019 15:17

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области совместно с сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области  и  Минтранса Ростовской области в рамках заключенного трехстороннего соглашения  проводятся совместные рейдовые мероприятия, направленные на погашение задолженности по исполнительным документам.

Так, в ходе рейдовых мероприятий  Таганрогским городским отделом судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области были выявлены должники – автовладельцы, уклоняющиеся от выплат по имеющимся задолженностям.  Судебными приставами  к данным должникам применены меры принудительного исполнения в виде наложения ареста на имущество, а именно составлены акты описи и ареста четырех автотранспортных средств, принадлежащих должникам на праве собственности на общую стоимость арестованного имущества 1 845 000 рублей.

Два арестованных автотранспортных средства переданы на ответственное хранение должникам с последующей оценкой и реализацией арестованного имущества. Если должники в срок установленный законом не оплатят задолженности, то автотранспортные средства уйдут с молотка, а  вырученные денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности.

Еще двое  должников после составления акта  описи  и ареста автотранспортных средств, принадлежащих им на праве собственности,  чтобы не лишиться имущества незамедлительно оплатили задолженность в полном объеме на сумму 971 470,63 руб., путем внесения  денежных средств на депозитный счет отдела.

Совместные рейдовые мероприятия будут продолжены и далее на всей территории Ростовской области.

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июля 2019 15:25 / 04 июля 2019 15:26

Печать