Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Земельный участок за долги

04 июля 2019 14:19

В отделе судебных приставов по Кашарскому и Боковскому районам Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника Г. о взыскании налогов и сборов в размере 28 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства вручил должнику Г. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга. Однако должник Г. длительное время не являлся в службу судебных приставов и доказательств, подтверждающих уважительные причины неисполнения решения  исполнительного документа, судебному приставу-исполнителю не предоставил.

С целью обращения взыскания на имущество должника судебным приставом-исполнителем направлены запросы в  регистрирующие организации, банки и иные кредитные организации. Получив положительный ответ, об имеющемся у должника Г. земельном участке судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста на земельный участок принадлежащий должнику Г. на праве собственности.

Должник Г. осознав, что может лишиться имущества, явился в отдел судебных приставов по Кашарскому и Боковскому районам Управления ФССП России по Ростовской области и оплатил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2019 14:24 / 05 июля 2019 14:25

Версия для печати