Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы заставили освободить земельный участок

10 июля 2019 09:12

В Советском районном отделе судебных приставов г. Ростова - на - Дону Управления ФССП по Ростовской области находится исполнительное производство в отношении должника Ш., об обязании освободить земельный участок общей площадью 12,0 кв. м., от нестационарного объекта - торгового павильона размером 4,0 Х 3,0 м., путем демонтажа и  передать освободившийся земельный участок по акту приема- передачи департаменту имущественно - земельных отношений г. Ростова - на - Дону.

В результате применения мер принудительного исполнения  установлено, что решение суда должником Ш. в срок для добровольного исполнения не исполнено, в результате чего судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.  Также вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ. Должнику вручено постановление  о назначении нового срока исполнения решения суда.

В рамках исполнительного производства, с целью взыскания исполнительского сбора, в отношении должника Ш. вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Исполнительский сбор взыскан в полном объеме.

Должник  Ш. осознал, что у него не получится и дальше уклоняться от закона и  чтобы судебный пристав не вынес постановление об административном правонарушении за неисполнение решения суда, должник Ш.  вынужден был  приступить к освобождению земельного участка от торгового павильона, путем погрузки краном нестационарного объекта – павильона размером 4,0 Х 3,0 м., за свой счет.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2019 09:15

Версия для печати