Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мнимая «помощь» мигрантам обернулась для должника штрафом

09 июля 2019 14:21

Решением мирового суда судебного участка № 7 Новошахтинского судебного района Ростовской области гражданину М. назначен штраф в размере 140 000 рублей за фиктивную постановку на учет четырех иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении на территории Российской Федерации, а так же предоставление в миграционный пункт уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания.

На основании   этого в отделе судебных приставов по Родионово — Несветайскому району Управления ФССП России по Ростовской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника М. о взыскании уголовного штрафа, как основного вида наказания в размере 140 000 рублей.

Судебный пристав - исполнитель уведомил должника М. о возбуждении исполнительного производства, разъяснив,  что злостное уклонение от уплаты штрафа влечет замену штрафа другим еще более весомым видом наказания.

Должник М. осознав, что  неисполнение решения суда может усугубить  положение  и приговор суда может быть изменен в сторону ужесточения, оплатил штраф в размере 140 000 рублей и  предоставил судебному приставу - исполнителю квитанцию об оплате.

Судебный пристав — исполнитель окончил исполнительное производство.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 14:26 / 10 июля 2019 14:27

Версия для печати