Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест автомобиля ВАЗ повлиял на оплату задолженности

08 августа 2019 15:29

В Новочеркасском городском отделе судебных приставов Управления ФССП по Ростовской области находится исполнительное производство в отношении должника Б. о взыскании задолженности по налоговым платежам в сумме 157 973 рубля.

В результате применения мер принудительного исполнения, обнаружен счет, открытый на имя должника, вынесено постановление об обращении   взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации, однако списанных денежных средств не хватило для погашения задолженности.

Более того, ответом ГИБДД установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство ВАЗ 21120, вынесено постановление о запрете регистрационных действий автотранспортного средства.

Судебным приставом — исполнителем в ходе совершения исполнительных действий осуществлен выход в адрес должника Б.. В результате выхода составлен акт -  описи и ареста имущества (автотранспортное средство).

Должником незамедлительно после составления акта — описи и ареста имущества была оплачена задолженность в полном объеме.

Судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о снятии ареста с имущества должника.

Исполнительное производство в отношении должника Б. окончено фактическим исполнением, согласно п.1 ч.1 ст.47 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2019 15:34 / 08 августа 2019 15:35

Версия для печати