Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нашли должника с помощью новых технологий

09 августа 2019 12:45

В Веселовском отделе судебных приставов Управления Федеральной  службы судебных приставов по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании штрафа по статье 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) с должника М. в размере 30 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства известил должника М. о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, но должник никаких мер к погашению долга не предпринимал, будучи полностью уверенным в своей безнаказанности.

В ходе рейда, проводимого в Веселовском районе с помощью приложения «Мобильный розыск» было установлено транспортное средство принадлежащее должнику М..  Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста данного автотранспортного средства.

Осознав, что неоплата долга может повлечь за собой меры принудительного исполнения, должник М. незамедлительно погасил задолженность  в размере 30 000 рублей в полном объеме, предоставив судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате суммы долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-служба

Управления ФССП России

по Росовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 августа 2019 12:48

Версия для печати