Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность свыше 300 тысяч взыскана с должника по кредиту

13 августа 2019 09:27

В отделе службы судебных приставов по городу Шахты и Октябрьскому району Управления ФССП России по Ростовской области на основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 305 285,68 рублей в отношении должника Г.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника Г. о возбуждении исполнительного производства, но требования исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, должником Г. не исполнены. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 21 370 руб. Сумма долга по исполнительному производству увеличилась и составила уже  326 655,56 руб. 

В связи с этим судебный пристав-исполнитель отдела службы судебных приставов по городу Шахты и Октябрьскому району Управления ФССП России по Ростовской области направил запросы в регистрирующие органы. Согласно полученному ответу установлено, что должник Г. официально трудоустроен. На основании ответа на запрос судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания, а именно вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Постановление было направлено в организацию по месту работы должника.

В результате применения мер принудительного взыскания судебным приставом-исполнителем происходило ежемесячное списание с заработной платы должника Г.   Таким образом,  задолженность по кредитным платежам и сумма исполнительского сбора с должника Г. взыскана в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 09:33 / 13 августа 2019 09:34

Версия для печати