Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по кредиту взыскан

14 августа 2019 09:02

Отделом судебных приставов по Шолоховскому и Верхнедонскому районам Управления ФССП России по Ростовской области возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 114 817.56 рублей с должника Д. в пользу кредитной организации.

Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должника Д. о наличии в отношении него исполнительного производства, но никаких мер для погашения задолженности должник Д. не предпринял.

В связи с отсутствием сведений о погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Шолоховскому и Верхнедонскому районам Управления ФССП России по Ростовской области вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника Д., находящихся в банке или иной кредитной организации.

Судебным приставом — исполнителем в ходе совершения исполнительных действий осуществлен выход в адрес должника. В результате выхода составлен  акт  описи и ареста имущества. Осознав, что дальнейшее не погашение задолженности может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, в том числе, привлечение к административной и уголовной ответственности, должником Д. незамедлительно после составления акта описи   и ареста имущества задолженность была оплачена в полном объеме. Судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о снятии ареста с имущества должника, а также вынесено постановление о снятии ареста со счетов должника.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 августа 2019 09:04

Версия для печати