Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Есть долг — нет земельного участка

09 сентября 2019 11:36

В Чертковском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении организации-должника ООО АПГ «Станица» о взыскании задолженности в сумме 382 000 рублей.

В ходе совершения исполнительских действий и мер принудительного исполнения, было установлено наличие недвижимого имущества (земли сельскохозяйственного назначения). Судебным приставом исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества.

Более того, судебным приставом-исполнителем вынесены обращения взысканий на денежные средства должника, находящиеся в банке и иной кредитной организации, однако взысканных денежных средств не хватило для погашения задолженности.

Руководство ООО АПГ «Станица» обратилось в Росреестр с целью продажи земельного участка, где и была получена информация об обременении в виде запрета на регистрационные действия в отношении объекта недвижимого имущества, принадлежащего организации-должнику на праве собственности.

Благодаря принятым мерам принудительного исполнения задолженность организацией-должником была погашена в полном объеме, а исполнительное производство в отношении должника окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 11:38 / 09 сентября 2019 11:39

Версия для печати