Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Тонны металла в счет долга

10 сентября 2019 17:03

В отделе судебных приставов по Кашарскому и Боковскому районам Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника Я. о взыскании суммы долга по кредитным платежам в размере 143 734 рубля.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства                               с целью проверки имущественного положения должника направил запросы в банки, кредитные организации и иные регистрирующие органы.

Согласно ответу банка за должником числится открытый банковский счет. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника Я., находящихся в банке или иной кредитной организации, однако на банковском счете было недостаточно денежных средств, для погашения долга.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом — исполнителем осуществлен выход в адрес должника. В результате выхода установлено, что должник является скупщиком металлолома, так аресту подвергнуто 3 тонны  металла.

В результате мер принудительного исполнения задолженность в сумме 143 734 рубля оплачена должником в полном объеме, арест с имущества снят. Исполнительное производство в отношении должника Я.  окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 17:05 / 10 сентября 2019 17:06

Версия для печати