Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения карается штрафом

07 октября 2019 10:25

Привлечение к административной ответственности по статье 12.8 КоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) влечет не только лишения гражданина водительского удостоверения, но и взыскание административного штрафа в размере 30 000 рублей.

В Багаевском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании штрафа по статье 12.8 КоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) в размере 30 000 рублей в отношении должника Г . .

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства вручил должнику Г. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем направлены запросы в банки, регистрирующие органы и иные кредитные организации.

Более того судебным приставом — исполнителем вынесено постановление об ограничении права выезда должника за пределы РФ.

На основании полученных ответов судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника Г. Сумма задолженности взыскана в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс - службы Управления

ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2019 10:27 / 07 октября 2019 16:39

Версия для печати