Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Налоговые долги не позволили улететь

09 октября 2019 09:37

В отделе судебных приставов по Обливскому и Советскому районам Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство в отношении должника П. в пользу Федеральной налоговой службы.
В результате уклонения от добровольной выплаты за должником образовалась задолженность в размере 33 278,20  рублей.

Так как должник никаких мер для погашения долга не предпринимал, судебные приставы вынесли в отношении должника постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Также судебные приставы-исполнители предупредили должника П. о мерах принудительного исполнения, таких как арест денежных средств на расчетных счетах, наложение запрета на совершение действий по регистрации транспортных средств, арест имущества. А также судебные приставы-исполнители предупредили должника П. об административной и уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решений суда.

Должник П. планировал поездку за пределы  Российской Федерации.  Имея информацию о «Банке данных исполнительных производств» на сайте ФССП России проверил себя перед покупкой авиабилетов и обнаружил свою фамилию в списке должников.  Осознав, что неоплата долга не позволит ему осуществить намеченные планы, должник  П. погасил задолженность по налогам в пользу взыскателя в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

        

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 октября 2019 09:50

Версия для печати