Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вождение в нетрезвом виде наказуемо

10 октября 2019 16:37

В Семикаракорском районам отделе судебных приставов Управления Федеральной  службы судебных приставов по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании штрафа по статье 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) с должника Л. в размере 30 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства известил должника Л. о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, но должник никаких мер к погашению долга не предпринимал, будучи полностью уверенным в своей безнаказанности.

С целью обращения взыскания на имущество должника судебным приставом-исполнителем сделаны запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации.

Согласно полученным ответам, судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника Л. находящиеся в банках и иных кредитных организациях. Сумма задолженности была взыскана частично.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем осуществлен выход в адрес. В результате выхода, аресту подвергнуто имущество принадлежащее должнику Л. на праве собственности. В ходе составления акта описи и ареста имущества должник Л. погасил остаток задолженности в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

УправленияФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 октября 2019 16:40

Версия для печати