Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконный вылов и продажа рыбы карается законом

29 ноября 2019 09:52

Охрана природных ресурсов становится все более значимой с современном мире. Законодательство в этой сфере углубляется, а наказание за нарушение ожесточается.

Так, на основании решения Неклиновского районного суда, в Неклиновском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника К. о конфискации  водных биологических ресурсов: 112 особей рыбы судак, 33 особи рыбы азово-черноморская шемая, 214 особей рыбы тарань, 119 особей рыбы густера, 440 особей рыбы пиленгас и их уничтожении, а так же взыскании административного штрафа в размере 5000 рублей за незаконный вылов рыбы.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом - исполнителем осуществлен выход в адрес должника, в результате которого установлено, что должник К. осуществляет продажу выловленной рыбной продукции на территории своего домовладения.

Судебным приставом - исполнителем  произведено изъятие  водных биологических ресурсов: 112 особей рыбы судак, 33 особи рыбы азово-черноморская шемая, 214 особей рыбы тарань, 119 особей рыбы густера, 440 особей рыбы пиленгас  и произведена  передача  конфискованной продукции представителю  Росприроднадзора для последующего уничтожения. Административный штраф с должника К. взыскан в полном объеме.

Исполнительное производство в отношении должника К. окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 09:55 / 29 ноября 2019 09:56

Версия для печати