Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник едва не лишился недвижимого имущества

14 января 2020 10:22

К процедуре взыскания долга по решению суда прибегают, когда должники не выполняют свои долговые обязательства.

Так, в Морозовском районном отделе судебных приставов Управления ФССП   по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с должника Д. задолженности  в размере 519 499 рублей в пользу комитета по управлению имуществом Администрация Морозовского района Ростовской области.

 С целью проверки имущественного положения должника судебный пристав - исполнитель направил запросы в банки, кредитные организации и иные регистрирующие органы.

Ответом Росреестра Ростовской области установлено, что за должником на праве собственности зарегистрировано недвижимое имущество, а именно семь земельных участков. Судебный пристав - исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий  в отношении объектов недвижимого имущества.

Должник Д. явился на прием к судебному приставу — исполнителю, выяснил реквизиты для оплаты задолженности, так как один из земельных участков был подготовлен для сдачи в аренду.

Должником Д. погашена задолженность в полном объеме.  Судебный пристав — исполнитель окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2020 10:24 / 14 января 2020 10:25

Версия для печати