Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг взыскан электронным списанием

12 января 2017 14:21

В отделе судебных приставов по Обливскому и Советскому районам Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности с должника Ч. в пользу Федеральной налоговой службы.

В результате уклонения от добровольной выплаты за должником Ч. образовалась задолженность в размере 10 020,36 рублей.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника Ч. о мерах принудительного исполнения, таких как арест денежных средств на расчетных счетах, ограничение выезда за пределы РФ, наложение запрета на совершение действий по регистрации транспортных средств, арест имущества. Однако должник Ч. требования исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, не исполнил.

В ходе совершения исполнительских действий судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Обливскому и Советскому районам Управления ФССП России по Ростовской области вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Благодаря своевременным действиям судебного пристава-исполнителя денежные средства поступили на счет отдела судебных приставов по Обливскому и Советскому районам Управления ФССП России по Ростовской области со счета должника методом электронного списания.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнение.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2017 14:24 / 20 января 2017 10:03

Версия для печати