Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за кражу взыскан

20 марта 2017 14:04

В Зверевском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство по факту взыскания уголовного штрафа с должника П. на сумму 5 000 рублей.

Согласно материалам уголовного дела должник П. совершил тайное хищение чужого имущества в виде 22 слитком чугуна, общим весом 214 килограмм. В связи с тем, что должник П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. а ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества), ему назначено наказание в виде штрафа в пользу государства в размере 5 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника П. о наличии в отношении него исполнительного производства, однако должник П. не предпринял никаких мер для оплаты задолженности. В связи с этим судебным приставом-исполнителем Зверевского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на иную меру наказания. Представление о замене направлено должнику П.

Осознав, что дальнейшее уклонение от погашения задолженности может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, в том числе, привлечение к уголовной ответственности, должник П. внес на депозитный счет Зверевского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области всю сумму задолженности.

Исполнительное производство в отношении должника Н. окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 марта 2017 14:05

Версия для печати