Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мотивация для оплаты долга

21 апреля 2017 12:02

В Егорлыкском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области находилось сводное исполнительное производство в отношении должника М. на общую сумму 840 000,00 рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства направил должнику М. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга.

Так как должник М. сведения о погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения, не предоставил, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Егорлыкскому району Управления ФССП России по Ростовской области вынес постановление о временном ограничении права должника М. на выезд за пределы Российской Федерации, а также совершил выход по месту жительства должника М. и составил акт описи и ареста имущества.

Осознав, что дальнейшее уклонение от исполнения решения суда может повлечь за собой потерю имущества, должник в кротчайшие сроки оплатил всю сумму задолженности. Взысканные денежные средства перечислены взыскателю, а исполнительский сбор пополнил федеральный бюджет.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

 

 

Фото пресс-службы

Управления ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 апреля 2017 12:04 / 21 апреля 2017 12:10

Версия для печати