Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За границу с чистой совестью

07 июля 2017 12:10

В Новочеркасском городском отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о взыскании транспортного налога с должника С. В размере 616 827 рублей.

Судебные приставы-исполнители предупредили должника С. о мерах принудительного исполнения, таких как арест денежных средств на расчетных счетах должника С., ограничение выезда за пределы Российской Федерации, наложение запрета на совершение действий по регистрации транспортных средств, арест имущества. Также судебные приставы-исполнители предупредили должника С. об административной и уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решений суда.

Однако должник С. требования исполнительного документа в установленный законом срок не выполнил. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд должника С. из Российской Федерации. Должнику С. направлены соответствующие постановления.

Осознав, что неоплата долга, может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, должник С. незамедлительно погасил имеющуюся у него задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением по п.1 ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве», наложенные ранее ограничения отменены.

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июля 2017 17:02 / 06 июля 2017 17:04

Версия для печати