Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг оплачен - арест снят

31 июля 2017 14:53

В Пролетарском районном отделе судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области находится сводное исполнительное производство о взыскании с юридического лица задолженности в размере 1 070 000 рублей и 745 000 рублей в пользу Комитета по имущественным отношениям.

Судебные приставы-исполнители неоднократно уведомляли должника  о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. Однако должник в срок, установленный для добровольного исполнения, решение суда не исполнил.

В связи с этим судебный пристав-исполнитель Пролетарского районного отдела судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области совершил выход по месту регистрации должника. Также судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте денежных средств должника.

Осознав, что дальнейшее уклонение от исполнения решения суда может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, в том числе, привлечение к уголовной ответственности,  должник обратился в Пролетарский районный отдел судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления ФССП России по Ростовской области для оплаты долга. В связи с этим, наложенные аресты сняты. Судебным приставом-исполнителем долг взыскан в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2017 14:54

Версия для печати