ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должникам не стоит ждать принудительных мер

07 февраля 2019 16:02

В Белокалитвинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму 74 400 рублей в отношении должника Ч.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства направил должнику Ч. требование об исполнении решения суда и предупредил о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга.

Должник Ч. сведения о погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения не предоставил. Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущества должника и имеющихся открытых счетов в банках и кредитных организациях на имя должника.

После получения ответов на запросы, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику Ч. на праве собственности.

В результате применения своевременных мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем Белокалитвинского  районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ростовской области должник Ч. погасил  задолженность 74 400 рублей в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

 

 

Фото персс - службы

Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2019 16:11 / 07 февраля 2019 16:17

Версия для печати