Ограничение пользования специальным правом – действенная мера

15 марта 2019 10:55

 В Каменском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам на содержание несовершеннолетних детей в отношении    должника В. в пользу взыскателя на сумму 39 478 рублей.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника В. о возбуждении исполнительного производства, однако должник В. не предпринял мер для погашения долга по алиментным платежам, производил только незначительные платежи, скрывался от судебных приставов на протяжении длительного периода и не предоставлял сведений о своем местоположении.

В ходе совершения исполнительских действий судебный пристав-исполнитель Каменского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области вынес постановление на ограничение пользования должником В. специальным правом.

Получив соответствующее постановление, должник В. осознал, что лишается возможности пользоваться личным транспортным средством и явился  в  Каменский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области, где выплатил задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве» 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 11:14 / 15 марта 2019 11:15

Печать