ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор бывшему судебному приставу

18 марта 2019 13:23

Следственным  отделом по Ленинскому району г. Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области признаны достаточными доказательства  для вынесения приговора в отношении  бывшего начальника отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.30, п.«б»  ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки), ч.3  ст. 30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

     Приговором суда ему назначено наказание  в виде восьми  лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима с лишением права занимать должности государственной службы  сроком на 1 год и штрафом в сумме 175 тысяч  рублей.

    Приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2019 13:26

Версия для печати