ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы заставили оплатить штрафы

20 марта 2019 16:43

В Красносулинском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области на исполнении находится  исполнительное  производство по взысканию штрафов в  отношении  должника  Ф. в размере 38 000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем неоднократно предпринимались меры по розыску должника Ф. и уведомлению должника Ф. о необходимости погашения задолженности.  Должник Ф. на территории Красносулинского  района отсутствовал и мер к погашению задолженности не предпринимал.

Ввиду уклонения должника от оплаты множественных административных штрафов, судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации. После получения ответов было установлено место работы должника Ф.

Судебный пристав-исполнитель Красносулинского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов направил постановление об удержании средств из заработной платы  должника Ф. После получения данного постановления организацией, должник Ф. самостоятельно явился на личный прием к судебному приставу-исполнителю и погасил задолженность в полном  размере.

Исполнительное производство в отношении должника Ф. окончено фактическим исполнением в соответствии со ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

 

 

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

 

 

 

 

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2019 16:47 / 20 марта 2019 16:48

Версия для печати